Cannelloni mit Hackfleischfüllung (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hackfleischsauce

01 - 500g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
02 - 1 Zwiebel
03 - 3 Knoblauchzehen
04 - 400g stückige Tomaten
05 - 2 EL Tomatenmark
06 - 1 TL Oregano
07 - 2 EL Öl
08 - Salz und Pfeffer

→ Béchamelsauce

09 - 400ml Milch
10 - 2 EL Butter
11 - 1 EL Mehl
12 - 1 Prise Muskatnuss
13 - Salz und Pfeffer

→ Zum Überbacken

14 - 15 Cannelloni-Nudeln
15 - 200g geriebener Käse (Gouda/Mozzarella)

# Zubereitung:

01 - Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Hackfleisch krümelig braten. Mit Tomaten und Gewürzen 10 Minuten köcheln.
02 - Mehlschwitze aus Butter und Mehl herstellen, mit Milch aufgießen. Würzen und eindicken lassen.
03 - Nudeln mit Hackfleischsauce füllen und in Form legen. Mit restlicher Hackfleischsauce bedecken.
04 - Mit Béchamelsauce übergießen, Käse darüber streuen. Bei 180°C 30-35 Minuten backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Vor dem Servieren kurz ruhen lassen
02 - Mit Parmesan extra würzig