Herzhafter Cabanossi-Eintopf mit Gemüse (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 300g Cabanossi
02 - 600g vorwiegend festkochende Kartoffeln
03 - 500g Möhren
04 - 400g grüne Bohnen
05 - 1 rote Zwiebel
06 - 2 Knoblauchzehen
07 - 850ml Gemüsebrühe
08 - 1 Dose stückige Tomaten
09 - Öl zum Anbraten

→ Gewürze

10 - 1 TL Paprikapulver edelsüß
11 - 1 TL getrockneter Basilikum
12 - 1 TL italienische Kräuter
13 - Salz und Pfeffer nach Geschmack

# Zubereitung:

01 - Cabanossi in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in 1cm Würfel, Möhren in 0,5cm Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Bohnen putzen und halbieren.
02 - In einem großen Topf Öl erhitzen und Cabanossi 2 Minuten scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten.
03 - Kartoffeln, Möhren, Brühe und Tomaten zugeben und 12 Minuten köcheln lassen.
04 - Bohnen und Gewürze hinzufügen und weitere 12 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack abschmecken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein herzhafter Eintopf, perfekt für kalte Tage.
02 - Die Größe der Gemüsestücke beeinflusst die Garzeit.