→ Marinade (Tag 1)
01 -
600g Hähnchenbrustfilet
02 -
Daumengroßes Stück Ingwer
03 -
1 Knoblauchzehe
04 -
300g Joghurt
05 -
2 TL Paprika edelsüß
06 -
½ Limette
07 -
1 TL Salz
08 -
½ TL Cayennepfeffer
09 -
1,5 EL Garam Masala
→ Sauce (Tag 2)
10 -
80g Butter
11 -
2 Zwiebeln
12 -
1 Knoblauchzehe
13 -
Daumengroßes Stück Ingwer
14 -
800g passierte Tomaten
15 -
1 TL Ceylon Zimt
16 -
1 TL Paprika edelsüß
17 -
1 TL Salz
18 -
Prise Cayennepfeffer
19 -
250ml Sahne
20 -
1 TL Honig
→ Zum Servieren
21 -
Basmati oder Jasmin Reis
22 -
Joghurt
23 -
Frischer Koriander