01 -
600 g Hähnchenbrustfilet.
02 -
3 EL Joghurt.
03 -
3 Knoblauchzehen (Marinade).
04 -
1 EL Ingwer.
05 -
1 TL Salz.
06 -
1 TL Kreuzkümmel.
07 -
2 TL Garam Masala.
08 -
2 TL Paprika edelsüß.
09 -
1/2 TL Chili.
10 -
2 rote Zwiebeln.
11 -
3 Knoblauchzehen (Sauce).
12 -
500 g passierte Tomaten.
13 -
400 g Sahne.
14 -
1 Hand voll Petersilie.
15 -
60 g Butter.
16 -
30 g Mandelblättchen.
17 -
1-2 TL Salz (Sauce).
18 -
1 TL Curry.
19 -
1 TL Paprika edelsüß.
20 -
1 TL Kreuzkümmel.
21 -
1 TL Garam Masala.
22 -
1 TL Zucker.
23 -
2 EL Öl.