01 -
Alle Früchte gründlich waschen und bereit legen.
02 -
Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und jedes Stück nochmal halbieren und dann in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Orange schälen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.
03 -
Die Kiwi schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Die Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln.
04 -
Die Banane schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Trauben können ganz bleiben oder bei Bedarf halbiert werden.
05 -
Alle vorbereiteten Obststücke zusammen mit den Trauben in eine Schüssel geben. Die Zitrone halbieren und den Saft einer halben Zitrone über den Obstsalat träufeln, um ein Braunwerden zu verhindern und für eine frische Note.
06 -
Den Obstsalat entweder sofort servieren oder abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden können.