Buffalo Hähnchen Wraps (Version für den Druck)

Herzhafte Wraps mit würzigem Hähnchen und cremigem Blauschimmelkäse.

# Die Zutaten, die du brauchst:

→ Hauptzutaten

01 - 300 g warmes, zerkleinertes Brathähnchen
02 - 60 ml Buffalo Hot Sauce
03 - 60 ml cremiges Blauschimmelkäse-Dressing
04 - 30 g geschmolzene ungesalzene Butter

→ Wrap und Gemüse

05 - 4 kleine oder 2 große Weizentortillas
06 - 30 g fein geschnittener Eisbergsalat
07 - 40 g gewürfelte rote Zwiebel
08 - 40 g halbierte Kirschtomaten
09 - 30 g Blauschimmelkäse-Brösel

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - In einer mittelgroßen Schüssel Hähnchenstücke, Buffalo-Sauce, Blauschimmelkäse-Dressing und geschmolzene Butter gründlich vermengen.
02 - Die Hähnchenmischung gleichmäßig auf die Tortilla-Wraps verteilen.
03 - Eisbergsalat, rote Zwiebel, Kirschtomaten und Blauschimmelkäse gleichmäßig auf den Wraps verteilen.
04 - Die Tortillas fest aufrollen und sofort servieren.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Avocadoscheiben können optional hinzugefügt werden.
02 - Übrig gebliebene Wraps einzeln in Aluminiumfolie einwickeln oder luftdicht im Kühlschrank aufbewahren, dort bleiben sie ein bis zwei Tage frisch.