Bueno Dessert (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 120 g Butterkekse.
02 - 50 g flüssige Butter.
03 - 30 g gehackte Haselnüsse (Boden).
04 - 250 g Mascarpone.
05 - 200 g Frischkäse.
06 - 200 g Schlagsahne (Creme).
07 - 80 g Zucker.
08 - 2 EL Haselnusscreme (Creme).
09 - 100 g Schlagsahne (Topping).
10 - 2 Kinder Bueno.
11 - 2 EL gehackte Haselnüsse (Topping).
12 - 150 g Haselnusscreme (Topping).

# Zubereitung:

01 - Kekse zerkleinern, mit Butter und Haselnüssen mischen.
02 - Mascarpone, Frischkäse, Zucker, Sahne und Haselnusscreme mixen.
03 - Keksmasse in Gläser füllen, Creme darüber geben.
04 - Haselnusscreme erwärmen und auf die Creme geben.
05 - Kalt stellen und mit Haselnüssen, Sahne und Bueno dekorieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Gläser mit 130ml Volumen verwenden.