Asiatische Brokkoli-Pfanne (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 EL Öl.
02 - 1 Zwiebel.
03 - 5 Knoblauchzehen.
04 - 1 EL frischer Ingwer.
05 - 1 TL Zwiebelpulver.
06 - 1 TL Paprikapulver.
07 - 0.5 TL Räucherpaprika.
08 - Salz und Pfeffer.
09 - Chilipulver nach Geschmack.
10 - 450 g Brokkoli.
11 - 80 ml Gemüsebrühe.
12 - 1 Dose Kichererbsen.
13 - 120 ml Wasser.
14 - 3 EL Sojasauce.
15 - 2 EL Reisessig.
16 - 2 EL Ahornsirup.
17 - 1 EL Speisestärke.

# Zubereitung:

01 - Öl erhitzen, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Gewürze 3-4 Minuten braten.
02 - Brokkoli und Brühe zugeben, 10 Minuten garen bis knackig.
03 - Wasser, Sojasauce, Essig, Ahornsirup und Stärke glatt rühren.
04 - Soße und Kichererbsen zugeben, aufkochen lassen und abschmecken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Bewusst fettarm gehalten.
02 - Mit oder ohne Reis servierbar.
03 - Schärfe nach Belieben anpassbar.