Brokkoli-Käse Nuggets (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Kopf Brokkoli, gehackt.
02 - 120 g Mehl.
03 - 60 g Parmesan, gerieben.
04 - 60 g Cheddar, gerieben.
05 - 1 TL Knoblauchpulver.
06 - 1 großes Ei.
07 - 90 g Paniermehl.
08 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.
09 - Öl zum Braten.

# Zubereitung:

01 - Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
02 - Brokkoli in kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren bis er weich ist.
03 - Brokkoli abkühlen lassen und fein hacken.
04 - In einer großen Schüssel Brokkoli, beide Käsesorten, Mehl, Ei, Paniermehl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer gut vermischen.
05 - Aus der Masse kleine Nuggets formen.
06 - Backblech mit Backpapier auslegen.
07 - Ofen auf 200°C vorheizen.
08 - Nuggets auf das Blech legen und etwa 20 Minuten goldbraun backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Die Nuggets eignen sich perfekt als Snack oder Beilage.
02 - Sie können sowohl warm als auch kalt serviert werden.