Brokkoli-Cheddar-Suppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 2 Brokkoli.
02 - 1 Zwiebel.
03 - 3 Knoblauchzehen.
04 - 4 Möhren.
05 - 300 g Cheddar, gerieben.
06 - 2 EL Butter.
07 - 4 EL Mehl.
08 - 800 ml Hühnerbrühe.
09 - 300 g Sahne.
10 - 100 ml Milch.
11 - 1 TL Paprika Edelsüß.
12 - Salz.
13 - Pfeffer.
14 - 100 g Cheddar für Topping.
15 - 100 g Speckstreifen.

# Zubereitung:

01 - Brokkoli in kleine Röschen teilen, Möhren in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln.
02 - Butter schmelzen, Zwiebeln anbraten, Knoblauch und Gewürze kurz mitbraten.
03 - Mit Mehl bestäuben, anrösten und mit Brühe, Sahne und Milch ablöschen.
04 - Cheddar, Möhren und Brokkoli zugeben, 15-20 Minuten köcheln.
05 - Speck ohne Öl knusprig braten.
06 - Abschmecken, eventuell andicken und mit Käse und Speck servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Mit Speisestärke kann die Konsistenz angepasst werden.