Bratkartoffeln und Ei (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 600 g vorgekochte Kartoffeln.
02 - 1 Handvoll Spinat.
03 - 150 g braune Champignons.
04 - 2 TL Butterschmalz.
05 - 4 Eier.
06 - Salz und Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Kartoffeln am Vortag kochen bis sie fest-gar sind. Abkühlen lassen.
02 - Kartoffeln schälen und in 5 mm dünne Scheiben schneiden.
03 - Butterschmalz erhitzen. Pilze und Kartoffeln goldbraun braten. Mit Gewürzen abschmecken.
04 - Spinat zugeben und 1-2 Minuten mitbraten.
05 - Kartoffeln warm halten. Eier in frischem Butterschmalz braten.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Schwere oder Gusseisenpfanne verwenden.
02 - Kartoffeln nicht zu dicht legen.
03 - Vorgekochte Kartoffeln werden knuspriger.