Bratapfel-Dessert (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 5 Äpfel.
02 - 100ml Wasser.
03 - 1/2 TL Zimt.
04 - 1 Päckchen Vanillezucker.
05 - 40g Zucker.
06 - 250g Mascarpone.
07 - 250g Magerquark.
08 - 200g Schlagsahne.
09 - 50g Zucker.
10 - Nusskrokant.

# Zubereitung:

01 - Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Wasser und Gewürzen kochen und für 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend gut auskühlen lassen.
02 - Die Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark und Zucker glatt rühren. Anschließend die Sahne vorsichtig unterheben.
03 - Die Creme in 6 Gläser verteilen. Apfelmasse darauf schichten und mit einer weiteren Schicht Creme und Äpfeln wiederholen.
04 - Das Dessert kühl stellen und vor dem Servieren mit Krokant bestreuen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Vorbereitung möglich.
02 - Krokant erst kurz vor Servieren.
03 - Äpfel gut auskühlen lassen.
04 - 2 Tage haltbar.