Blumenkohl Curry (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 mittelgroßer Blumenkohl.
02 - 1 TL Kreuzkümmel.
03 - 1 TL Kurkuma.
04 - 1 TL Paprika.
05 - ½ TL Korianderpulver.
06 - 1 TL Garam Masala (optional).
07 - 2 EL Pflanzenöl.
08 - 400 ml Kokosmilch.
09 - 1 TL Ingwerpaste oder frischer Ingwer.
10 - 2 Knoblauchzehen.
11 - Salz.
12 - Pfeffer.
13 - Frischer Koriander (optional).
14 - Chilipulver oder frische Chilis (optional).

# Zubereitung:

01 - Ofen auf 200°C vorheizen.
02 - Blumenkohlröschen mit Gewürzen und Öl vermengen, salzen und pfeffern.
03 - 20-25 Minuten backen bis karamellisiert und weich.
04 - Kokosmilch erhitzen, Ingwer und Knoblauch anbraten, Gewürze zugeben und 5-7 Minuten köcheln.
05 - Blumenkohl mit Sauce vermischen und mit Koriander garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Schärfe nach Belieben anpassen.