Blumenkohl-Curry (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 4 EL Olivenöl.
02 - 2 Blöcke Naturtofu.
03 - 1 Zwiebel.
04 - 4 Knoblauchzehen.
05 - 15-20 g Ingwer.
06 - 100 g Rote Currypaste.
07 - 0.5 Blumenkohl.
08 - 265 g Kichererbsen.
09 - 800 ml Kokosmilch.
10 - 2 EL Agavendicksaft.
11 - 320 g Reis.
12 - 1 Bund Koriander optional.
13 - Salz und Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Tofu würfeln, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken, Blumenkohl zerteilen. Kichererbsen abspülen.
02 - Reis waschen und mit 1,5-facher Wassermenge kochen. 20 Minuten ziehen lassen.
03 - Tofu anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Currypaste hinzufügen. Blumenkohl und Kichererbsen dazugeben.
04 - Mit Kokosmilch aufgießen, 10 Minuten köcheln. Mit Agavendicksaft und Gewürzen abschmecken.
05 - Mit Reis anrichten, optional mit Koriander garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Schärfegrad der Currypaste beachten.
02 - Als Meal Prep geeignet.
03 - Verschiedene Reissorten möglich.