01 -
Backofen auf 220 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
02 -
In einer kleinen Schüssel das zerkleinerte Hähnchen mit der Honig-Barbecue-Sauce vermengen und beiseitestellen.
03 -
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem großen Rechteck ausrollen und jeweils auf die vorbereiteten Backbleche legen.
04 -
Die Tomatensauce gleichmäßig auf dem Blätterteig verstreichen.
05 -
Knoblauchpulver über die Tomatensauce streuen. Anschließend den Käse darauf verteilen, gefolgt vom Hähnchen und den roten Zwiebelringen.
06 -
Die belegten Blätterteig-Pizzas 14 bis 16 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig goldbraun ist.
07 -
Pizzas mit einem Schuss Barbecue-Sauce und frisch geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren. Sofort servieren und genießen.