01 -
Den Ofen auf 160°C vorheizen und eine 23 cm Springform leicht einfetten.
02 -
Die Biscoff-Keksbrösel mit der geschmolzenen Butter vermengen und in den Boden der Springform drücken.
03 -
Den Boden 8-10 Minuten backen und abkühlen lassen.
04 -
Den Frischkäse mit Zucker glatt rühren, die Eier einzeln hinzufügen und gut vermischen.
05 -
Vanilleextrakt, Sauerrahm und optional den Biscoff-Aufstrich unterheben.
06 -
Die Mischung auf den abgekühlten Keksboden gießen und 45-50 Minuten backen.
07 -
Den Käsekuchen eine Stunde bei leicht geöffneter Tür abkühlen lassen, dann mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kühlen.
08 -
Die erwärmte Biscoff-Keksbutter auf dem gekühlten Käsekuchen verteilen und weitere 30 Minuten kühlen.
09 -
Vor dem Servieren mit Schlagsahne und einem Lotus Biscoff-Keks garnieren.