→ Stir-Fry
01 -
24 g Maisstärke
02 -
½ Teelöffel Salz
03 -
½ Teelöffel Pfeffer
04 -
570 g Hähnchenbrustfilets ohne Haut, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
05 -
2 Esslöffel Sesamöl
06 -
1 Esslöffel Olivenöl
07 -
2 gehäufte Tassen Brokkoliröschen (ca. 160 g)
08 -
1 Tasse rote Paprika, klein gewürfelt (ca. 150 g)
09 -
1 Tasse gefrorene, geschälte Edamame (ca. 150 g)
10 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt oder gepresst
11 -
1 Tasse ungesalzene, trocken geröstete ganze Cashewkerne (ca. 130 g)
12 -
¾ bis 1 Tasse Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten (ca. 45 bis 60 g)
→ Sauce
13 -
3 Esslöffel salzreduzierte Sojasauce
14 -
2 Esslöffel Honig oder nach Geschmack
15 -
1 Esslöffel Reisweinessig
16 -
1 Esslöffel asiatische Chili-Knoblauch-Sauce
17 -
¾ Teelöffel gemahlener Ingwer