01 -
Das zerkleinerte Hähnchenfleisch mit der BBQ-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel gründlich vermengen.
02 -
Jede Scheibe Brot auf einer Seite mit weicher Butter bestreichen.
03 -
Eine Brotscheibe mit der Butterseite nach unten auf eine Grillpfanne oder Grillplatte legen. Zuerst geriebenen Käse gleichmäßig daraufstreuen, dann einen Löffel der Hähnchenmischung daraufgeben. Nach Belieben mit zusätzlicher BBQ-Sauce beträufeln und nochmals mit Käse bestreuen. Zum Abschluss eine weitere Brotscheibe mit der gebutterten Seite nach oben darauflegen.
04 -
Das Sandwich bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Anschließend vorsichtig wenden und die andere Seite ebenfalls goldbraun grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
05 -
Das fertige Sandwich heiß servieren und nach Wunsch mit zusätzlicher BBQ-Sauce beträufeln.