Bananenpudding Brownies (Version für den Druck)

Saftige Brownies mit Bananenstückchen und cremigem Pudding-Frosting verfeinert.

# Die Zutaten, die du brauchst:

→ Teig

01 - 1 Packung Brownie-Mischung
02 - 75 ml Wasser
03 - 3 EL Pflanzenöl
04 - 2 große Eier

→ Frosting

05 - 170 g Frischkäse, weich
06 - 80 ml Milch
07 - 1 Packung Instant-Bananenpudding (klein)
08 - 1 Ei

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Den Backofen auf 175 °C vorheizen und eine 23x23 cm Backform gründlich einfetten.
02 - Brownie-Mischung, Pflanzenöl, 1 Ei und Wasser in einer Schüssel glatt rühren.
03 - In einer separaten Schüssel Frischkäse, 1 Ei und Milch cremig schlagen, anschließend den Instant-Bananenpudding unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
04 - Die Hälfte des Brownie-Teigs gleichmäßig in die vorbereitete Form geben. Löffelweise die Hälfte der Frischkäse-Pudding-Mischung daraufsetzen und mit einem Messer in kreisenden Bewegungen unter den Teig ziehen, sodass ein Marmormuster entsteht.
05 - Die restliche Brownie-Mischung darauf verteilen und mit der übrigen Frischkäse-Pudding-Mischung erneut klecksweise belegen. Wieder mit einem Messer marmorieren.
06 - Die auf der Brownie-Packung angegebene Backzeit um 5 Minuten verlängern und die Mischung insgesamt für diese Zeit backen, bis die Brownies durchgebacken sind.
07 - Die Brownies aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen. Danach in 12 Stücke schneiden und servieren.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Für optimale Konsistenz den Frischkäse vor der Verwendung weich werden lassen.