01 -
Den Backofen auf 175 °C vorheizen und eine 23x23 cm Backform gründlich einfetten.
02 -
Brownie-Mischung, Pflanzenöl, 1 Ei und Wasser in einer Schüssel glatt rühren.
03 -
In einer separaten Schüssel Frischkäse, 1 Ei und Milch cremig schlagen, anschließend den Instant-Bananenpudding unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
04 -
Die Hälfte des Brownie-Teigs gleichmäßig in die vorbereitete Form geben. Löffelweise die Hälfte der Frischkäse-Pudding-Mischung daraufsetzen und mit einem Messer in kreisenden Bewegungen unter den Teig ziehen, sodass ein Marmormuster entsteht.
05 -
Die restliche Brownie-Mischung darauf verteilen und mit der übrigen Frischkäse-Pudding-Mischung erneut klecksweise belegen. Wieder mit einem Messer marmorieren.
06 -
Die auf der Brownie-Packung angegebene Backzeit um 5 Minuten verlängern und die Mischung insgesamt für diese Zeit backen, bis die Brownies durchgebacken sind.
07 -
Die Brownies aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen. Danach in 12 Stücke schneiden und servieren.