Bananen Pancakes (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Banane (ca. 170g mit Schale).
02 - 200 g Mehl (Weizen- oder Dinkelmehl).
03 - 1 Pck. Vanillezucker.
04 - 1 EL Zucker.
05 - 250 ml Milch oder pflanzliche Alternative.
06 - 1 TL Backpulver.
07 - ½ TL Natron.
08 - ½-1 TL Zimt.
09 - Öl zum Ausbacken.
10 - Toppings: 1 Banane oder Beeren.
11 - Ahornsirup, Agavendicksaft oder Honig.

# Zubereitung:

01 - Banane mit einer Gabel zerdrücken.
02 - Trockene Zutaten vermischen, dann Milch und zerdrückte Banane zugeben und zu cremigem Teig verrühren.
03 - Wenig Öl in Pfanne dünn verteilen und auf höchster Stufe erhitzen.
04 - Je 2 EL Teig zu Kreisen formen und auf mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - 3-4 Pancakes gleichzeitig in großer Pfanne möglich.
02 - Pfanne zwischen Pancakes neu einölen.