Hausgemachte Bärlauchbutter (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 250g weiche Butter (Zimmertemperatur)
02 - 50g Bärlauch

→ Gewürze und Aromen

03 - ½ TL grobes Meersalz
04 - Abrieb einer Bio-Zitrone
05 - Saft einer Bio-Zitrone

# Zubereitung:

01 - Bärlauch waschen, trocknen, Stiele entfernen und Blätter fein hacken.
02 - Weiche Butter glatt rühren bis sie geschmeidig ist.
03 - Gehackten Bärlauch, Zitronenabrieb, -saft und Salz unterrühren bis alles gleichmäßig verteilt ist.
04 - Butter zu einer Rolle in Klarsichtfolie formen und mindestens eine Stunde kühlen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Der Bärlauch sollte idealerweise frisch aus dem Wald gepflückt sein.