Avocado-Tomaten-Salat (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 2 Avocados.
02 - 300 g Cocktailtomaten.
03 - 1 rote Zwiebel.
04 - 25 g frische Petersilie.
05 - 2 EL Olivenöl.
06 - 1 Limette.
07 - 1 Prise Salz.
08 - 1 Prise Chiliflocken.

# Zubereitung:

01 - Limette auspressen und Petersilie grob hacken.
02 - Avocados halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
03 - Zwiebel in Streifen und Tomaten nach Wunsch klein schneiden.
04 - Öl mit Petersilie und Gewürzen verrühren.
05 - Alles mischen und 10 Minuten durchziehen lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Sofort Limettensaft auf Avocado geben.
02 - Frisch servieren.
03 - Tomaten nach Belieben schneiden.