Asiatische Gemüsepfanne (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 rote Zwiebel.
02 - 3 Paprikaschoten (rot, grün, gelb).
03 - 1 kleine Zucchini.
04 - 100g Champignons.
05 - 1/2 Kopf Brokkoli.
06 - 1 Karotte.
07 - 2 Frühlingszwiebeln.
08 - 3 Knoblauchzehen.
09 - Ingwer (optional).
10 - 5 EL Sojasoße.
11 - 2 TL Zucker.
12 - 2 TL Sesamöl.
13 - 2 EL Reiswein oder Sherry.
14 - 5 EL Wasser.
15 - 1/2 TL weißer Pfeffer.
16 - 1/2 TL Chiliflocken (optional).
17 - Salz nach Bedarf.
18 - 1 EL Speisestärke.
19 - Öl zum Anbraten.

# Zubereitung:

01 - Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Karotte in Streifen schneiden. Paprika in Streifen schneiden.
02 - Alle Soßenzutaten mischen. Speisestärke mit Wasser anrühren.
03 - Champignons scharf anbraten. Zwiebeln und Zucchini zugeben. Brokkoli hinzufügen. Karotten, Paprika, Knoblauch und Ingwer dazugeben. Soße und Speisestärke einrühren. Nach Geschmack würzen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Low-Carb Gericht.
02 - Reihenfolge beim Braten wichtig.
03 - Mit verschiedenem Gemüse möglich.
04 - Schnelle Zubereitung.