01 -
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 -
Den Spargel in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Zucchini und gelbe Zucchini in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken und Champignons in dünne Scheiben schneiden.
03 -
Spargel, Zucchini, gelbe Zucchini, Knoblauch und Champignons gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen.
04 -
Olivenöl über das Gemüse träufeln, Rosmarin und getrocknete Petersilie darüber streuen. Alles gut vermengen, sodass das Gemüse gleichmäßig mit Öl und Kräutern bedeckt ist.
05 -
Das Gemüse 30 bis 40 Minuten im Ofen rösten, dabei nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren. Es ist fertig, wenn das Gemüse zart und leicht gebräunt ist.
06 -
Das Gemüse leicht abkühlen lassen und warm als aromatische Beilage servieren.