Apfel-Zimt Blondies (Druckversion)

# Zutaten:

01 - Füllung: 3 Äpfel (am besten saure Sorten), 30 g Zucker, 1 TL Ceylon-Zimt.
02 - Teig: 3 Eier, 200 g Butter (geschmolzen), 175 g brauner Zucker, 110 g weißer Zucker, 1 TL Vanillepaste, 250 g Mehl, 1 TL Zimt.
03 - Topping: Zimt-Zucker-Mischung (nach Geschmack).

# Zubereitung:

01 - Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit Zucker und Zimt vermengen.
02 - Eier, Butter, Zucker und Vanillepaste cremig schlagen.
03 - Mehl und Zimt mischen und kurz unterrühren. Die Äpfel unterheben.
04 - Eine Backform (34x20 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Teig gleichmäßig verteilen.
05 - Mit der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen und bei 160°C Umluft ca. 40 Minuten backen.
06 - Abkühlen lassen und vor dem Servieren 1-2 Stunden kalt stellen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Mit Vanilleeis oder Karamellsauce servieren, um die Blondies noch leckerer zu machen!.