Amish Brokkolisalat (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 400 g Brokkoliröschen.
02 - 60 g rote Zwiebel, gewürfelt.
03 - 60 g Cheddar, gerieben.
04 - 60 g Rosinen.
05 - 60 g Speck, gebraten.
06 - 60 g Sonnenblumenkerne (optional).
07 - 240 ml Mayonnaise.
08 - 2 EL Apfelessig.
09 - 2 EL Zucker.
10 - Salz und Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
02 - Mit Zwiebeln, Käse, Rosinen, Speck mischen.
03 - Optional Sonnenblumenkerne zugeben.
04 - Mayonnaise, Essig, Zucker verrühren.
05 - Mit Salz und Pfeffer würzen.
06 - Dressing über Salat geben.
07 - Gut durchmischen.
08 - 1 Stunde kühlen.
09 - Kalt servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein erfrischender Salat, der sich gut vorbereiten lässt.
02 - Die Kombination aus knackigem Gemüse und cremigem Dressing macht ihn besonders.