American Pancakes (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 150 g Weizenmehl.
02 - 1 EL Zucker.
03 - 1 TL Backpulver.
04 - 1 Ei.
05 - 1 Prise Salz.
06 - 150 ml Milch.
07 - Ahornsirup zum Servieren.
08 - Frische Beeren zum Garnieren.
09 - Schokoraspel zum Garnieren.
10 - Puderzucker zum Bestäuben.
11 - Öl zum Backen.

# Zubereitung:

01 - Mehl, Zucker, Backpulver, Ei, Salz und Milch in eine Schüssel geben und zu einem cremigen Teig verrühren.
02 - Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen.
03 - Pro Pancake 2 große Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Wenn sich Bläschen bilden, wenden und von der anderen Seite goldbraun backen.
04 - Pancakes zu Türmchen stapeln ('stacks'), mit Ahornsirup übergießen und nach Wunsch mit Butter, frischen Früchten, Schokoraspeln und Puderzucker dekorieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Small stack: 2-3 Pancakes.
02 - Regular stack: 3+ Pancakes.
03 - Full stack: 5-6 Pancakes.