01 -
1 großer Blumenkohl.
02 -
3 mittelgroße Kartoffeln.
03 -
2 rote Zwiebeln.
04 -
6 EL Olivenöl.
05 -
1 TL Garam Masala.
06 -
1 TL Paprikapulver.
07 -
1 TL Korianderpulver.
08 -
1/2 TL Chilipulver.
09 -
1/2 TL Kurkuma.
10 -
1/2 TL Salz.
11 -
1 EL neutrales Öl oder Ghee.
12 -
1 EL Butter (oder vegane Alternative).
13 -
1 TL Kreuzkümmel.
14 -
4 Knoblauchzehen.
15 -
3 EL Tomatenmark (oder 2 frische Tomaten).
16 -
350ml heißes Wasser.
17 -
10g frischer Ingwer (optional).
18 -
Frische Chilischote (optional).
19 -
Frischer Koriander zum Garnieren.
20 -
Zitronensaft zum Abschmecken.