Herzhafte Ajvar Suppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500g Rinderhack.
02 - 1 rote Zwiebel.
03 - Olivenöl.
04 - 600ml Brühe.
05 - Sriracha Chilisauce.
06 - 250g Ajvar.
07 - 200g Kräuter Schmelzkäse.
08 - 50g Crème fraîche.
09 - Petersilie.
10 - Fladenbrot/Baguette/Tortilla.

# Zubereitung:

01 - Zwiebel würfeln.
02 - Hackfleisch in Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel dazugeben.
03 - Mit Brühe ablöschen.
04 - Chilisauce, Ajvar, Schmelzkäse und Crème fraîche einrühren.
05 - Mit Crème fraîche und Petersilie garnieren.
06 - Mit Brot servieren.
07 - Alle Zutaten in Slowcooker geben. 3-4 Stunden auf Stufe 2 garen. Mit Petersilie und Crème fraîche servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Wärmende Suppe für kalte Tage.
02 - Schärfegrad nach Geschmack anpassbar.