01 -
Schneiden Sie das Steak in etwa 0,6 cm dicke Scheiben. Legen Sie die Scheiben flach und bedecken Sie sie mit Frischhaltefolie. Klopfen Sie das Fleisch mit einem Fleischklopfer dünn. Geben Sie das Fleisch in einen Gefrierbeutel und fügen Sie die Maisstärke hinzu. Massieren Sie das Fleisch und die Stärke, bis alle Scheiben gleichmäßig bedeckt sind.
02 -
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittelhoher Hitze. Braten Sie die Steakscheiben in einer einzigen Lage jeweils 30 Sekunden pro Seite (insgesamt 1 Minute). Braten Sie das Fleisch portionsweise, um Überfüllung zu vermeiden. Nehmen Sie das Fleisch jeweils heraus, legen es auf einen Teller und bestreuen es mit Salz.
03 -
Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und nach Geschmack Chiliöl oder rote Pfefferflocken in die Pfanne und braten sie 10-15 Sekunden an.
04 -
Gießen Sie Tamari- oder Sojasauce, Wasser und braunen Zucker hinzu und bringen Sie alles zum Kochen.
05 -
Geben Sie das Fleisch zurück in die Pfanne und lassen die Sauce 20-30 Sekunden eindicken. Die Maisstärke an der Fleischoberfläche bindet die Sauce.
06 -
Schalten Sie die Hitze aus, rühren die Frühlingszwiebeln unter und vermengen alles gründlich. Servieren Sie das Gericht über weißem Reis, Reisnudeln oder in Salatblättern.