01 -
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl und Butter anbraten, bis sie karamellisiert sind. Zucker, Salz und Paprika hinzufügen.
02 -
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer anderen Pfanne leicht goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
03 -
Eier, Sahne und Mehl in einer Schüssel verquirlen. Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen. Geriebenen Käse und gewürfelte Tomaten unterrühren.
04 -
Eine Auflaufform mit Semmelbröseln einfetten. Die Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln hineinschichten. Die Eiermischung darüber gießen und mit zerbröseltem Feta und geriebenem Käse bestreuen.
05 -
Bei 180°C 35 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
06 -
Mit frisch gehacktem Schnittlauch garnieren und warm servieren.