Zucchini-Eier-Pfanne (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Zucchini.
02 - Saft von 1/2 Zitrone.
03 - 1 Zwiebel.
04 - 2 EL Olivenöl.
05 - 1 EL Butter.
06 - 1 Paprika (süß).
07 - 1 Tomate.
08 - 1 TL Chilipulver.
09 - 2 Knoblauchzehen.
10 - 4 Eier.
11 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.
12 - 200 ml Sahne (1 Glas).
13 - Frischer Schnittlauch (gehackt).
14 - 100 g Käse (gerieben).

# Zubereitung:

01 - Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel, Paprika und Tomate würfeln. Knoblauch fein hacken.
02 - Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin für 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
03 - Zucchini, Paprika und Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Bei mittlerer Hitze für 5-7 Minuten braten.
04 - Zitronensaft über das Gemüse geben. In einer Schüssel die Eier mit der Sahne verquirlen und die Mischung über das Gemüse gießen.
05 - Mit geriebenem Käse bestreuen und die Pfanne abdecken. Bei niedriger Hitze 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Eier fest sind und der Käse geschmolzen ist.
06 - Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Herzhafte Zucchini-Eier-Pfanne mit cremigem Käse und einer würzigen Chili-Note.