01 -
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel, Paprika und Tomate würfeln. Knoblauch fein hacken.
02 -
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin für 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
03 -
Zucchini, Paprika und Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Bei mittlerer Hitze für 5-7 Minuten braten.
04 -
Zitronensaft über das Gemüse geben. In einer Schüssel die Eier mit der Sahne verquirlen und die Mischung über das Gemüse gießen.
05 -
Mit geriebenem Käse bestreuen und die Pfanne abdecken. Bei niedriger Hitze 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Eier fest sind und der Käse geschmolzen ist.
06 -
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.