Cremige Zoats mit Banane (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 100g Zucchini
02 - 2 Bananen (ca. 200g)
03 - 400ml Milch (1,5%) oder pflanzliche Alternative
04 - 100g zarte Haferflocken

→ Zum Verfeinern

05 - 1 EL ungesüßtes Nussmus (z.B. Mandelmus)
06 - 1 Prise Zimt
07 - 2 EL Walnusskerne (ca. 20g)

# Zubereitung:

01 - Zucchini raspeln, eine Banane zerdrücken, die andere in Scheiben schneiden.
02 - Milch mit Haferflocken aufkochen. Nussmus, Zimt, Zucchini und zerdrückte Banane unterrühren und 5 Minuten quellen lassen.
03 - Währenddessen Walnusskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und grob hacken.
04 - Zoats in Schüsseln verteilen, mit Bananenscheiben und gerösteten Walnüssen garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Das Gericht ist auch mit pflanzlicher Milch vegan zubereitbar.