01 -
Den Backofen auf 230 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und ein Backgitter darauf platzieren. Bereitstellen.
02 -
Die Baconscheiben in jeweils drei gleiche Stücke schneiden. Jeden Tater Tot mit einem Stück Bacon umwickeln, die Naht nach unten auf das Backgitter legen.
03 -
Die umwickelten Tater Tots 25 bis 30 Minuten backen, bis der Bacon knusprig ist. Anschließend aus dem Ofen nehmen.
04 -
Die gebackenen Tater Tots auf ein Backblech oder in eine Auflaufform (ca. 23x33 cm) geben. Das Ranch-Dressing gleichmäßig darüber träufeln und mit dem geriebenen Cheddar bestreuen.
05 -
Die Tater Tots für weitere 5 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist. Mit den gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.