Türkische Pasta mit Hackfleisch (Druckversion)

# Zutaten:

→ Joghurt-Sauce

01 - 300g Naturjoghurt
02 - 1 Knoblauchzehe
03 - 1 große Handvoll Petersilie

→ Hauptzutaten

04 - 500g Nudeln
05 - 500g Hackfleisch
06 - 2 Zucchini
07 - 1 Zwiebel

→ Gewürze und Öl

08 - 3½ EL Olivenöl
09 - 2 TL Paprikapulver
10 - Salz und Pfeffer

# Zubereitung:

01 - Joghurt mit Knoblauch (roh oder angebraten) und Petersilie vermischen, würzen und kühlen.
02 - Nudeln kochen. Zwiebeln in Öl anschwitzen, Hackfleisch knusprig braten.
03 - Eine Zucchini reiben und zum Hack geben, andere in Scheiben schneiden und separat braten.
04 - Nudeln mit Hack, Zucchinischeiben und Joghurt-Sauce anrichten.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein schnelles türkisches Familiengericht, das in nur 30 Minuten fertig ist.