Toskanische Hähnchenpfanne (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 700-800 g Hähnchenbrustfilets.
02 - 1 EL Oregano.
03 - 3 EL Olivenöl.
04 - 1 kleine gelbe Zwiebel.
05 - 2 Knoblauchzehen.
06 - 50-60 g getrocknete Tomaten in Öl.
07 - 80 ml Weißwein.
08 - 125 ml Hühnerbrühe.
09 - 150 g Crème Fraîche.
10 - Junger Spinat.
11 - 35 g Parmesan.
12 - Frische Petersilie.
13 - Salz.
14 - Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Hähnchen würzen und in Öl goldbraun braten (3-5 Minuten pro Seite).
02 - Zwiebeln glasig braten, Knoblauch und Tomaten kurz mitbraten, mit Wein ablöschen.
03 - Brühe und Crème Fraîche einrühren, Parmesan und Spinat zugeben.
04 - Hähnchen zurück in die Pfanne geben, 3-4 Minuten köcheln lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Mit Pasta servieren.
02 - Sauce kann nach Bedarf verdünnt werden.