Knusprige Spargel-Blätterteig-Taschen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 1 Rolle Blätterteig (gekühlt)
02 - Kochschinken in Scheiben
03 - Gouda in Scheiben
04 - Kräuterfrischkäse
05 - Grüner Spargel

→ Zum Bestreichen

06 - 1 Ei

# Zubereitung:

01 - Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Spargel waschen und Enden abschneiden.
02 - Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Blech ausrollen und in 8 Quadrate schneiden.
03 - Quadrate mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken und Käse belegen. Je 2-3 Spargelstangen quer darüber legen.
04 - Teig diagonal zusammenfalten. Mit verquirltem Ei bestreichen und 25 Minuten backen.