01 -
Vanillepuddingpulver mit der Vollmilch in einer großen Schüssel glatt rühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Anschließend die geschlagene Sahne oder Cool Whip vorsichtig unterheben.
02 -
Fünf der Äpfel entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft oder einem Spritzer 7-Up vermengen, um Oxidation zu vermeiden. Danach trocken tupfen.
03 -
Fünf Snickers-Riegel in kleine Stücke schneiden, damit sie sich gut unterheben lassen.
04 -
Die Apfel- und Snickersstückchen behutsam unter die Puddingmasse heben. Anschließend abdecken und im Kühlschrank kaltstellen, bis die Masse serviert wird.
05 -
Vor dem Servieren die restlichen Äpfel und Snickers in Scheiben schneiden und dekorativ auf der Masse anrichten. Nach Belieben mit der Karamellsauce beträufeln.