01 -
Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
02 -
Das trockene Puddingpulver mit der kalten Milch verquirlen, bis die Mischung eindickt. Den Pudding in eine leicht gefettete Auflaufform (ca. 23x33 cm) gießen.
03 -
Die Graham Cracker-Hälften in Reihen auf den Pudding legen. Kleine Zwischenräume sind in Ordnung. Die Hälfte der Hershey's Schokoladenstücke zufällig auf den Graham Crackern verteilen.
04 -
Die trockene Kuchenmischung gleichmäßig über die Graham Cracker und Schokolade streuen. Die dünn geschnittene Butter gleichmäßig über die Kuchenmischung legen, dabei versuchen, die Mischung möglichst gut zu bedecken.
05 -
Die Auflaufform in den Ofen stellen und 22 bis 25 Minuten backen. Die Backzeit kann variieren, bitte beobachten Sie das Backgut sorgfältig.
06 -
Die Form aus dem Ofen nehmen und mit einem Löffel die trockenen Bereiche der Kuchenmischung vorsichtig unterheben. Dabei ist es akzeptabel, die Graham Cracker leicht zu zerbrechen, um die Mischung feucht zu machen.
07 -
Die halbierten Marshmallows gleichmäßig auf der Kuchenmischung verteilen und die restlichen Mini-Schokoladenriegel zufällig darüber legen.
08 -
Die Auflaufform zurück in den Ofen geben und unter dem Grill schmelzen, bis die Marshmallows goldbraun sind (ca. 1 Minute). Bitte die Marshmallows während des Grillvorgangs aufmerksam beobachten, da sie schnell verbrennen können.
09 -
Den Cobbler einige Minuten ruhen lassen und anschließend genießen.