Pilz Burger (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500 g Rinderhackfleisch.
02 - 200 g Champignons, in Scheiben.
03 - 1 Zwiebel, gewürfelt.
04 - 4 Scheiben Schweizer Käse.
05 - 4 Burger-Brötchen.
06 - 2 EL Butter.
07 - 1 EL Olivenöl.
08 - 2 Knoblauchzehen, gehackt.
09 - 1 TL Worcestershiresauce.
10 - Salz und Pfeffer.
11 - Spinat oder Salat (optional).
12 - Mayonnaise und Senf nach Belieben.

# Zubereitung:

01 - Butter und Öl erhitzen.
02 - Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
03 - Pilze 5-7 Minuten braten.
04 - Mit Worcestershire, Salz, Pfeffer würzen.
05 - Hackfleisch zu vier Patties formen.
06 - Patties 4-5 Minuten pro Seite braten.
07 - Käse auflegen zum Schmelzen.
08 - Brötchen toasten.
09 - Brötchen mit Sauce bestreichen.
10 - Burger schichten: Patty, Pilze, Salat.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Eine raffinierte Burgervariante mit Pilzen und Schweizer Käse.
02 - Das Fleisch nicht zu fest drücken für saftige Patties.