Schnelle Schupfnudeln aus dem Ofen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 500g frische Schupfnudeln (aus dem Kühlregal)
02 - 100g Rohschinkenwürfel
03 - 100g Kirschtomaten
04 - 150g Crème légère (oder Crème fraîche)
05 - 2 Frühlingszwiebeln
06 - 1 Knoblauchzehe
07 - 1 EL natives Olivenöl

→ Gewürze

08 - ½ TL Salz
09 - ½ TL frisch gemahlener Pfeffer
10 - 1 TL italienische Kräuter

# Zubereitung:

01 - Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
02 - Schupfnudeln, Schinken, Tomaten und gepressten Knoblauch in eine Auflaufform geben. Gewürze und Öl dazugeben und alles gut vermischen.
03 - Crème légère in die Mitte der Form geben und alles 20-25 Minuten backen.
04 - Form aus dem Ofen nehmen, Frühlingszwiebeln untermischen und servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Statt Crème légère kann auch Crème fraîche verwendet werden.
02 - Ein schnelles und unkompliziertes Feierabendgericht.