Schokoladen-Kuchenmischung Kekse (Version für den Druck)

Schnelle, weiche Schokoladenkekse mit Kuchenmischung, Schokostückchen und Pekannüssen im Ofen gebacken.

# Die Zutaten, die du brauchst:

→ Hauptzutaten

01 - 518 g Schokoladen-Kuchenmischung
02 - 2 Eier
03 - 80 ml geschmolzene Butter oder Kokosöl
04 - 175 g halbsüße Schokoladenstückchen
05 - 60 g gehackte Pekannüsse

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Heizen Sie den Backofen auf 175 °C vor. Besprühen Sie ein Backblech mit einem Antihaft-Spray.
02 - Vermengen Sie die Kuchenmischung mit den Eiern in einer mittelgroßen Schüssel. Geben Sie die geschmolzene Butter hinzu und verrühren Sie alles gründlich, bis der Teig dick wird.
03 - Fügen Sie die Schokoladenstückchen und die gehackten Pekannüsse hinzu und vermengen Sie alles sorgfältig. Der Teig wird fest.
04 - Nehmen Sie mit einem kleinen Kekslöffel Teigportionen und setzen Sie diese auf das vorbereitete Backblech. Backen Sie die Kekse 8–10 Minuten.
05 - Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen und lassen Sie sie 3–5 Minuten auf dem heißen Blech ruhen. Anschließend auf Kuchengittern vollständig auskühlen lassen.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Für eine vegane Variante kann Butter durch Kokosöl ersetzt werden.