→ Hauptzutaten
01 -
1 Dose Kichererbsen (275g), abgetropft
02 -
400g Kokosmilch (1 Dose)
03 -
150g Kirschtomaten
04 -
50g frischer Blattspinat
→ Gemüse & Gewürze
05 -
1 mittelgroße Zwiebel
06 -
2 Knoblauchzehen
07 -
1 kleines Stück Ingwer (ca. 1 EL gehackt)
08 -
1/2 frische Limette
→ Gewürze & Pasten
09 -
1 EL rote Currypaste
10 -
1 EL Tomatenmark
11 -
1/2 TL Kurkuma
12 -
1 TL Currypulver
13 -
1 TL Paprikapulver edelsüß
14 -
2 EL Pflanzenöl
15 -
Salz nach Geschmack
→ Zum Servieren
16 -
Gekochter Basmati Reis
17 -
Naan Brot