Blitz-Schokokuchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 100g Zucker.
02 - 150g Mehl.
03 - 50g Kakaopulver.
04 - 1 TL Backpulver.
05 - 1 Prise Salz.
06 - 2 Eier.
07 - 100ml Milch.
08 - 100ml Pflanzenöl.
09 - 1 TL Vanilleextrakt.

# Zubereitung:

01 - Backofen auf 180°C vorheizen.
02 - Trockene Zutaten mischen: Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Salz.
03 - Nasse Zutaten zugeben: Eier, Milch, Öl, Vanilleextrakt.
04 - Alles zu glattem Teig verrühren.
05 - In gefettete Form geben.
06 - 25-30 Minuten backen.
07 - Vor dem Servieren abkühlen lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Schokostückchen optional einrühren möglich.
02 - Stäbchenprobe macht man zur Kontrolle.
03 - Form vorher gut einfetten.
04 - Mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.