Pizzasuppe mit Hackfleisch (Druckversion)

# Zutaten:

→ Gemüse

01 - 3 bunte Paprika
02 - 1 Zwiebel
03 - 2 Knoblauchzehen
04 - 200g Champignons
05 - 1 Dose Mais (140g Abtropfgewicht)

→ Fleisch

06 - 500g Hackfleisch
07 - 75g Cabanossi (optional)

→ Sonstiges

08 - 500g passierte Tomaten
09 - 200g Schmelzkäse
10 - 300ml Gemüsebrühe
11 - 1 EL Olivenöl
12 - Salz
13 - Pfeffer
14 - Oregano

# Zubereitung:

01 - Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl glasig anbraten.
02 - Hackfleisch und gewürfelte Cabanossi zugeben und mitbraten.
03 - Paprika würfeln und mit allen übrigen Zutaten in den Topf geben.
04 - Bei mittlerer Hitze köcheln bis der Schmelzkäse aufgelöst ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren
02 - Cabanossi kann weggelassen werden