01 -
Das Schweinefleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundherum kräftig anbraten, bis es eine schöne Bräunung hat.
02 -
Die Zwiebeln und die Paprika in Würfel schneiden, die Champignons in Scheiben. Die Zwiebeln und Paprika zum angebratenen Fleisch geben und etwa 5 Minuten mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
03 -
Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker über die Fleisch-Gemüse-Mischung streuen und gut umrühren. Die Champignons hinzufügen und kurz mitschwenken.
04 -
Die stückigen Tomaten, das Tomatenmark und die Brühe in den Topf geben. Alles gut verrühren und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und den Eintopf abgedeckt für 30-45 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
05 -
Den Schaschliktopf ein letztes Mal abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Heiß mit Reis, Kartoffelbeilage oder einem Stück frischem Brot servieren.