Selbstgemachte Raffaello Pralinen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 200g weiße Schokolade
02 - 50g Butter
03 - 100g Sahne
04 - 1 Päckchen Vanillezucker
05 - 125g Kokosraspeln
06 - 18 geschälte Mandeln

# Zubereitung:

01 - Schokolade hacken. Butter, Sahne und Vanillezucker schmelzen lassen. Schokolade darin auflösen.
02 - 50g Kokosraspel unterrühren und Masse 1 Stunde kühlen bis sie fest wird.
03 - Jeweils 1 TL Masse nehmen, Mandel eindrücken und umhüllen. In restlichen Kokosraspeln wälzen.
04 - Kugeln mindestens 30 Minuten kühlen. Kühl aufbewahren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Die Pralinen müssen kühl gelagert werden.
02 - Ergibt etwa 18 Kugeln.