Pizza Schnecken (Version für den Druck)

Knusprige Pizza Schnecken mit Käse und Peperoni für geselligen Genuss.

# Die Zutaten, die du brauchst:

→ Teig

01 - 2 Dosen Croissant-Teig

→ Belag

02 - 1 Packung Peperoni-Scheiben
03 - 1 große Tüte geriebener Mozzarella (entspricht ca. 400 g)
04 - 2 Eigelb

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze (375 °F) vorheizen.
02 - Croissant-Teig ausrollen und dabei die diagonalen Nahtlinien zusammendrücken, um Rechtecke zu formen.
03 - Geriebenen Mozzarella mit Eigelben in einer großen Schüssel gründlich vermengen.
04 - Die Käse-Ei-Mischung gleichmäßig auf dem ausgerollten Teig verteilen.
05 - Die Peperoni-Scheiben gleichmäßig auf der Käsemasse verteilen.
06 - Den belegten Teig von der kurzen Seite her zu einer Rolle aufrollen.
07 - Die Rolle in gleichmäßige Scheiben schneiden und diese auf ein Backblech legen.
08 - Die Teigscheiben im vorgeheizten Ofen ca. 8 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Die Zutaten in Zimmertemperatur erleichtern das Verarbeiten und Rollen des Teigs.