Pistazien-Bonbons (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 75g gehackte Pistazien (plus 1 EL für Deko).
02 - 45g Zucker oder Zuckerersatz.
03 - 50g Mandelmehl.
04 - 1,5 EL Mascarpone.
05 - 150g weiße Schokoladendrops.

# Zubereitung:

01 - Pistazien fein mahlen. Mit Mandelmehl, Zucker und Mascarpone vermischen. Zu Kugel formen. 15 Minuten kühlen.
02 - 2x2 cm große Kugeln rollen. 30 Minuten einfrieren.
03 - Im Wasserbad schmelzen. Nicht zu heiß werden lassen.
04 - Kugeln in Schokolade tauchen. Auf Backpapier setzen. Mit gehackten Pistazien bestreuen. Im Kühlschrank aushärten.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Perfekt zum Verschenken.
02 - Vor Servieren kurz antauen lassen.
03 - Auch mit anderen Nüssen möglich.
04 - Temperatur beim Schmelzen beachten.