Pinke Radieschen-Gazpacho mit Mandeln (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 100g frische Paprika.
02 - 500g knackige Radieschen.
03 - 300g geschälte Gurke.
04 - 1/2 Gemüsezwiebel.
05 - 180g Weißbrot.
06 - 200g blanchierte Mandeln.
07 - 2 frische Knoblauchzehen.
08 - 4 EL natives Olivenöl.
09 - 6 EL Rotweinessig.
10 - 2,5 TL feines Meersalz.
11 - 3/4 TL schwarzer Pfeffer.
12 - 2 EL blanchierte Mandeln zum Garnieren.
13 - 2 TL Olivenöl zum Beträufeln.

# Zubereitung:

01 - Die Paprika mit der Haut nach unten über offener Flamme rösten bis die Schale schwarz wird. In einem geschlossenen Behälter 5 Minuten ruhen lassen.
02 - Radieschengrün entfernen, Gurke und Zwiebel grob würfeln. Das Brot in Stücke reißen.
03 - Die Haut der Paprika abziehen. Das geht jetzt ganz leicht mit den Fingern oder einem Messer.
04 - Alle Zutaten fein mixen. Nach Bedarf löffelweise Wasser zugeben bis die Konsistenz cremig aber nicht zu flüssig ist.
05 - Mit Rotweinessig, Salz und Pfeffer würzen. Die Gazpacho kalt stellen.
06 - Mit gehackten Mandeln bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit geröstetem Brot servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Für eine schnellere Version kann die Paprika auch frisch verwendet werden.
02 - Die Gazpacho sollte vor dem Servieren gut gekühlt sein.
03 - Die Konsistenz kann nach Belieben angepasst werden.